• 1
您现在的位置: 首页 >新闻中心>新闻资讯>详细内容

新闻资讯

我校组织参加云南省高校毕业生就业工作第二次视频调度会暨学校2022届毕业生就业创业工作第五次推进部署会

来源: 发布时间:2022-05-30 14:45:35 浏览次数: 【字体:


 

2022年5月26日下午15;00,教育厅召开全省高校毕业生就业工作第二次视频调度会议。在我校12栋一楼分会场,党委委员、副校长陶昌学出席会议。招就办、各二级学院书记及招生就业干事参加了会议。

会上,省教育厅处长侯炳霞通报了全省高校毕业生近期就业情况及就业促进周、校长书记访企拓岗、国家24365平台绑定等情况。

c300c6ee1a664ef8bacd4c8c1855e15a.Jpeg

会上,陈世波副书记要求各高校坚决落实就业工作“一把手”工程,提高政治站位,认识毕业生就业工作的重要性、紧迫性和当前毕业生就业形势的严峻性、复杂性及困难性,增强使命感,扛起责任,与时间赛跑,用足用好政策性岗位,抓住“就业促进周”、“百日冲刺”等关键期,开展书记、校长访企拓岗专项行动,用足用好国家24365大学生就业服务平台,精准帮扶困难毕业生,完善精准帮扶机制,确保毕业生就业数据真实、准确,确保2022年毕业生就业去向落实率与去年持平。

会后,学校召开2022届毕业生就业创业工作第五次推进部署会。招就办主任陈文俊主持会议。

ab11829ea5e9428d9655658bbbb6dd8b.Jpeg

会上,招就办副主任朱彦通报了各二级学院毕业生就业去向落实率情况、国家24365平台绑定情况及智慧就业平台使用情况等。二级学院书记做交流发言后,学校副校长陶昌学做总结发言,并部署下一阶段就业工作。陶副校长要求,要坚决完成中央、省委、省政府决策部署,精准摸排未就业毕业生情况,采取有力措施,稳固就业率,对标对表抓落实,要关注在外实习毕业生的安全,确保2022届毕业生更高质量更充分就业。 

db6ea96d512740719bbeff26b9d318db.Jpeg

分享到:
打印文章